fbpx

(093) 270 70 71

(068) 270 70 71

Понеділок - субота:

9:00 - 21:00

Реставрация ванн Киев Днепровский район. При ремонте если Вы хотите обновить старую ванну в домашних условиях, сделать ее поверхность гладкой,  без царапин и трещин используется несколько способов. Качественно провести работы по обновлению ванны может только квалифицированный мастер. Придать новый вид ванне можно, если эмалировать ее, восстановить ванну жидким акрилом или использовать вкладыш из акрила в ванну. Недорогим, быстрым и наиболее приемлемым по соотношению цены и качества считается эмалирование ванны, при котором после выполнения  подготовительных работ, покрытие наносят кистью или валиком. Покрытие ванны приобретает красивый цвет и становится устойчивым к повреждениям. Дается пятилетняя гарантия на эмалирование. При обновлении ванны с применением жидкого акрила получается идеальная глянцевая ванна. Этот материал не имеет запаха и не токсичен. Если изготовить вкладыш из акрила  толщиной 5 миллиметров и приклеить его к старой ванне с помощью специального клея, то получится очень прочное покрытие, которое будет долговечным.

Реставрация ванн Киев Днепровский район отличного качества

Ответы на все интересующие вопросы Вы получите, если позвоните по телефону, указанному на сайте. Так же есть форма заявки на выполнение работ по обновлению ванны, которые выполняются после окончания ремонта в квартире. Пыль может негативно повлиять на качество покрытия поверхности. Все подготовительные и основные работы выполняет мастер. Оформляется гарантия.

restavraciya-vann-kiev-dneprovskij-rajon
Резюме
Реставрация ванн Киев Днепровский район
Название статьи
Реставрация ванн Киев Днепровский район
Описание
При ремонте если Вы хотите обновить старую ванну в домашних условиях, сделать ее поверхность гладкой,  без царапин и трещин используется несколько способов. Качественно провести работы по обновлению ванны может только квалифицированный мастер. Придать новый вид ванне можно, если эмалировать ее, восстановить ванну жидким акрилом или использовать вкладыш из акрила в ванну.
Автор
Call Now ButtonБЫСТРЫЙ ЗВОНОК