Реставрация ванн Киев Дарницкий район

Реставрация ванн Киев Дарницкий район проводится с использованием качественных материалов и  современных методов обновления старых ванн, что позволяет продлить срок службы, сделать ее красивого внешнего вида и при этом, не сдвигать ванну с места.

Если у Вас есть вопросы, то можно получить полную консультацию по телефону, указанному на сайте, на котором есть и форма заявки на выполнение работ. После этого в согласованное с Вами время придет мастер, который заключит договор и проведет все необходимые работы. Так же рекомендуем интернет магазин мебели shop.kupe.in.ua — большой ассортимент шкафов-купе, диванов и прочего.

Старую ванну обновить и сделать ее на вид красивой, есть несколько способов. Это эмалирование ванны, восстановление ванны жидким акрилом и укладку акрилового вкладыша в ванну.

Эмалирование ванн – это самый недорогой и наиболее оптимальный по соотношению цены и качества способ. Для быстрого проведения реставрации ванны с хорошим результатом, необходимо, чтобы к моменту восстановления ванны все ремонтные работы были завершены, потому, что осевшая пыль негативно сказывается на качестве покрытия. В ванную комнату дверь должна быть закрыта, чтобы избежать сквозняков и пыли. В начале работ мастер подготавливает ванну к покрытию. Для этого ванна очищается от старого покрытия, обрабатывается  кислотой, эта кислота нейтрализуется, моется, просушивается, трещины грунтуются, и наносится несколько слоев эмали. Покрытие наносят валиком или кистью. После высыхания поверхность ванны приобретает устойчивый к царапинам слой. Дается гарантия покрытия на пять лет.

 Мастер расскажет сам, когда можно использовать ванную комнату. Не наливайте красящие жидкости в ванну в течение нескольких недель. Во избежание образования трещин, в ванну не должны падать тяжелые предметы.

Жидкий акрил при реставрации ванны равномерно распределяется по всей поверхности, создавая идеальную глянцевую поверхность. Таким способом покрытая ванна может прослужить очень долго. Жидкий акрил безопасен и не имеет запаха. Если акрил наносится наливкой,  слой покрытия больше, или покрывается акриловой эмалью, слой наносится валиком и становится тоньше.

Очень прочное покрытие ванны и долговечное считается методом «акриловый вкладыш», который заключается в изготовлении акриловой вставки в заводских условиях толщиной 5 мм и вклеивании ее в старую ванну с помощью специального клея.

Реставрация ванн Киев Дарницкий район может быть выполнена в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.

Реставрация ванн Киев Дарницкий район
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК