Реставрация ванн Киев Голосеевский  район

Реставрация ванн Киев Голосеевский. Этот вопрос можно выяснить и получить нужную консультацию, позвонив по указанному на сайте телефону. Специалист даст полную консультацию и поможет решить, какой из способов реставрации ванн подходит для Вас. Консультация дается бесплатная, уточняются детали, объем работы и время, когда можно выполнить реставрацию. Также рекомендуем Конвекционные печи UNOX и другое тепловое оборудование, комплектующие и моющие средства для них.

            Заявку на выполнение работ можно оставить на сайте. После этого в указанное время приедет мастер, заключит договор и выполнит все необходимые работы. По реставрации дается гарантия.

            Реставрировать ванну можно несколькими способами.

Это эмалировка ванны, реставрация ванны жидким акрилом и акриловый вкладыш в ванну.

            Эмалировка ванны  является бюджетным, популярным и самым оптимальным видом относительно цены и качества. Для того, что бы работы прошли быстро и качественно необходимо, чтобы к моменту реставрации ванны все ремонтные работы были закончены, так как пыль негативно может повлиять на качество работ. Дверь в ванну должна быть закрыта, что бы не было сквозняков и пыли. Специалист подготовит ванну к покрытию. Ванну зачищают, обрабатывают щавельной кислотой, нейтрализуют эту кислоту, сушат, шпаклюют трещины, грунтуют и наносят несколько слоев эмалевого покрытия. Покрытие втирается валиком или кистью. После высыхания поверхность ванны приобретает устойчивый к царапинам слой. Дается гарантия на пять лет.

            После того как работа будет закончена, дверь в ванну необходимо плотно закрыть. Мастер сам скажет, когда можно будет пользоваться ванной. Несколько недель в ванну не наливать красящие жидкости, чтобы не образовывались трещины, не допускается, чтобы в ванну падали тяжелые предметы.

             При реставрации ванны жидким акрилом, акрил разливается по всей поверхности ванны равномерно и создает идеальное глянцевое покрытие. Срок эксплуатации ванны может быть до двадцати лет. Жидкий акрил безопасен и не имеет запаха. Его наносят способом наливки, и тогда слой покрытия будет больше, или эмалируют акрилом, слой наносят валиком и он будет тоньше.

             Реставрация методом «акриловый вкладыш» заключается в том, что по размерам на заводе делается акриловый вкладыш толщиной 5 мм и вставляется в старую ванну с использованием специального клея. Такое покрытие очень долговечное.

            Реставрация ванн Киев Голосеевский район

осуществляется современными методами.
Реставрация ванн Киев Голосеевский район
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК