Реставрация ванны Киев

Реставрация ванны Киев. Если вы сделали ремонт в квартире и хотите, чтобы старый ванна выглядела хорошо, сейчас существует несколько технологий реставрации. Это эмалирование ванн, покрытие жидким акрилом для ванн и акриловая вставка в ванну.

Рекомендуем консалтинговую компаниюрегистрация и ликвидация ООО, смена учредителя, смена КВЭД и прочее.

Самая экономичная реставрация ванны – это эмалирование ванны. Покрытие натирают щеткой. После высыхания поверхность ванны становится устойчивым к царапинам слоем. Предоставляется пятилетняя гарантия.

           Реставрация методом «акриловый вкладыш» заключается в том, что по размерам ванны на заводе делают акриловый вкладыш толщиной 5 мм, и он вставляется в старую ванну с помощью специального клея. Это покрытие очень прочное.

Самый популярный способ реставрации ванны – это реставрация жидким акрилом или наливная ванной. Жидкий акрил заливается по всей поверхности ванны, начиная сверху. Постепенно создается идеальное глянцевое покрытие. Срок службы наливной ванны может составлять до 20 лет. Жидкий акрил безопасен и не имеет запаха. Наносится заливкой, тогда слой покрытия становится больше, или при покрытии акриловой эмалью слой наносится валиком и он становится тоньше.

Акриловые ванны высокого качества может изготовить только квалифицированный специалист. Также очень важно подготовиться перед тем, как реставрировать ванну. Для того чтобы работа шла быстро и покрытие ванны было качественным, необходимо, чтобы к моменту работ по реставрации ванны все ремонтные работы в квартире были завершены, ведь пыль может повлиять на качество покрытия. Дверь в ванную всегда должна быть закрыта, чтобы избежать сквозняков и пыли. Специалист подготавливает ванну к покрытию. Ванна очищается от старого покрытия, обезжиривается, промывается, шпаклюется, трещины заполняются, высушиваются, наносится жидкий акрил. Мастер сам подскажет, когда можно пользоваться ванной. Красящие жидкости нельзя наливать в ванну в течение нескольких недель. Во избежание трещин не бросайте в ванну тяжелые предметы.

Реставрация ванны Киев. Узнать об этом вопросе и получить необходимую консультацию можно по телефону, указанному на сайте. Специалист придет в назначенное время, составит договор, выполнит работы по реставрации и даст гарантию.

Реставрация ванны Киев
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК